"/>

Pengiriman dilakukan setiap jam 18.00 wib (weekdays) dan jam 15.00 (sabtu), resi akan di sms setelah barang dikirim



Customer Service

SMS / Hotline
WA : 081318226362
LINE : @sidestore.id
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial

siMukmuk
ini baru barang kedua yang dipesen dari sini, dan sangat memuaskan kualitasnya, sesuai sama deskripsinya..this jacket it''s worth every cents I spend..semoga ada yang merah size XL ato kayanya next ngincer strellson-nya...hehehe...SATISFACTION GUARANTEED


Testimonial
umay
21 May 2015
Belanja di SIDESTORE.ID memuaskan, harga kaki lima barang bintang lima.. Foto dengan aslinya sama, saya selalu belanja di sini apalagi jika jadi member selalu dapet diskon:)
jamie
24 April 2015
Pelayanan ok, delivery cepet, penampakan barang sesuai dengan gambar. Tanya jawab juga responsif... Ditunggu order berikutnya masbro...
Byantica AP
26 March 2015
Barang udah di terima dengan baik, oke juga kualitasnya. Dapet diskon kaos under armournya lumayan, adminnya ramah dan santai... Lanjutkan!
Rizal
28 February 2015
Pembelian ke- (3x online 1x datang langsung) dan yg terakhir kecewa...... Size tidak sesuai dengan aktual. Mau retur masih kena ongkos kirim bolak-balik + tambahan biaya retur,padahal bukan kesalahan buyer. Komplain via bbm balesnya asal-asalan. semoga diperhatikan ke depannya.
siMukmuk
23 February 2015
ini baru barang kedua yang dipesen dari sini, dan sangat memuaskan kualitasnya, sesuai sama deskripsinya..this jacket it''s worth every cents I spend..semoga ada yang merah size XL ato kayanya next ngincer strellson-nya...hehehe...SATISFACTION GUARANTEED
Cahya K Wardhani
04 February 2015
Saya order kemeja casual New Zealand Auckland dan T-Shirt GAP di SIDESTORE.ID Overall: Kualitas: 9.5/10 Pelayanan: 9/10 Pengiriman: 10/10 Harga: 10/10 Nggak nyesel deh beli disini :))
Agungsp
30 December 2014
Senin siang transfer, selasa sore sampe...pelayanan agan ini keren, bikin ane mau repeat order. Barangnya keren, sesuai foto dan ekspektasi ane. Saran aja gan, fotonya kasih tambahan info detil, kaya jenis bahan, warna, dll, biar ga banyak pertanyaan kaya ane hehehe sukses ya....
Febri
30 December 2014
Mantep banget gan abis mesen tas di agan sidestore dapet sale akhir taun lagi sebagai member barang oke ceepet pula sampennya ga nyesel deh pokoknnya belanja disini
Ryan angga
23 December 2014
Makasih sidestore Barangnya ajib Jadi member diskonnya ++ Pengiriman cepet Baru sehari udah nyampe padahal paket regular hahaha
Badiktumpul
18 December 2014
Recomended seller, barang sesuai dengan yg di web dan ukurannya pas..thx juragan
Rusdi Kurniawan
18 December 2014
misi gan,numpang corat coret testi emang manteb,agan yang satu ini..ramah dan baik hati banget.baju yg ukurannya ga muat diane, bisa dituker.jarang\" tuh bisa kaya gitu.sempet bingung ama JNE,karena barang''y ga nyampe\" pas tuker ukuran..untung agan ngasih jaminan yg the best bgt dah.tapi untungnya paket nyampe dengan selamat, makasih ya gan
FREDY KURNIAWAN
15 December 2014
udah 3 kali order kesini, pasti baguss barangnya
siMukmuk
14 November 2014
awal liat di kaskus, thread jualannya rapih, barang2nya oke semua, sizingnya lengkap. Akhirnya pesen juga setelah hampir setahun menunggu, dan....SANGAT PUAS...barang sesuai photo, packing sangat rapih, respond cepet, harga jauuuuuh dari retail. Another transaction will be coming..soon..wkwkwkwk
Angga
13 November 2014
Maap Gan, baru ngasi testi. First thing first..ane puas banget sama jaketnya, fitting pas banget di badan, bahan emang lebih tipis dari biasanya, mungkin karena nih factory product, tapi nyaman banget dipake. Recommended seller and stuffs..ditunggu update-an sneaker size 46-nya.
tom
02 November 2014
awalnya saya liat iklan agan evan dari kaskus.co.id , ane gg pernah puas kalo beli barang dari online shop but somehow ketika ane liat iklan sidestore , Ane interets bgt terlebih barangnya pas bgt sama badan ane yg agak besar dan cewek ane yg biasa ogah beli online shop pun perlahan yakin setelah ane ajak ke tempat workshop agan evan . two thumbs up for agan evan , next ane siapin dana lebih lagi buat borong yahhh!!! chheerrsrss bro...
Kiki Lubis
03 October 2014
barangnya keren-keren jaminan original semua, sellernya ramah n fast respon,barang-barangnya selalu update...pokoknya two thumbs up deh buat sidestore semoga semakin sukses ya ^_^
andi mirwan
02 September 2014
barangnya okepunya dan keren" kwalitas Plaza indonesia harga kakilima heheheh
ichsan asary
31 August 2014
kindda awesome online store, response sama pelayanannya luar biasa, barang yg dijual juga oke punya, keep goin sidestore.id
Halaman 1 dari 1  1